Ингредиенты:
растительное масло — 2-3 ст.л.
нарезанные шампиньоны — 250 г
тертый чеснок — 4 дольки
белое вино — 1/4 стакана
мягкий тофу — 100 г
соль, перец — по вкусу
рубленая зелень — 1 ст.л.
Приготовление:
Разогреть масло в большой сковороде и добавить нарезанные грибы. Посолить и поперчить. Готовить 5 минут, уменьшить огонь до минимума, добавить чеснок и перемешать.
Полить белым вином и готовить до тех пор, пока вино не выпарится, снять с огня.
Дать остыть до комнатной температуры. Отправить смесь в блендер, добавить тофу и зелень. Взбить до однородной консистенции.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org