Приготовление:
Коржи:
1. Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета.
2. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто.
3. Раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 – 5 мм. и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут.
4. Надо смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем.
Крем:
1. Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая влить молоко.
2. Сварить заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.
3. Охладить.
4. Затем взбить размягченное масло и по ложке добавлять заварную массу не переставая взбивать.
5. Коржи перемазать заварным кремом, посыпая орехами.
6. Оставить при комнатной температуре на 1 — 2 часа, чтобы коржи пропитались.
Глазурь:
1. На водяной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт.
2. Поставить в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!