Приготовление:
1. Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки.
2. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей.
3. Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить.
4. Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц
5. И взбить до получения однородной массы
6. Намазать крем на 5-7 коржей
7. Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности.
8. Охладить перед подачей
9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!