Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ ДЗЕН

ПЕЛЬМЕНИ, ЖАРЕННЫЕ С СЫРОМ

Ингредиенты:

Пельмени — 400 Грамм

Вода — 200 Миллилитров

Соль — 2-3 Щепоток

Перец черный молотый — 2-3 Щепоток

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Сыр — 80 Грамм

Лук зеленый — 1 Пучок

Количество порций: 2

Как приготовить "Пельмени жареные под сыром"

1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим!

2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.

3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.

4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5-6 минут.

5. Порежьте мелко лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром. Ужин готов! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются