Ингредиенты:
• 300 г творога
• 150 г маргарина
• 4 яйца
• 150 г сахара
• 350 г муки
• пакетик ванильного сахара
• 10 г разрыхлителя (не аммонийного)
• плитка черного шоколада
• 100 г изюма
Приготовление:
1. В глубокой миске взбей яйца миксером. Размягченный маргарин взбей с сахаром и ванильным сахаром, постепенно добавь яйца продолжая взбивать.
2. Муку перемешай с разрыхлителем и добавь в яично-маргариновую смесь. Добавь в массу творог и перемешай.
3. Добавь в тесто промытый и высушенный изюм и тертый на терке шоколад, тщательно перемешай.
4. Распредели тесто по бумажным формочкам для кексов и отправь в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Приготовление аппетита!