Ингредиенты:
• 1 кг куриных голеней
• 2 ст. л. томатной пасты
• 1,5 ст. л. меда
• 2-3 ч. л. горчицы
• ½ лимона
• 4-5 зубков чеснока
• 1 ч. л. паприки
• 1 ч. л. сухих трав
• красный молотый перец
• черный молотый перец
• 1 ст. л. оливкового масла
• соль по вкусу
Приготовление:
1. Куриные голени сложи в подходящую емкость, добавь мед и горчицу, томатную пасту, сок и цедру лимона, сухие травы, оливковое масло, красный и черный молотый перец, паприку, измельченный чеснок и соль по вкусу. Перемешай и оставь на 30 минут.
2. Замаринованные голени выложи на смазанную маслом решетку гриля и жарь на мангале до образования уверенной румяной корочки с обоих сторон, периодически переворачивая
Приятного аппетита!