Найти в Дзене
Вкусные рецептики

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ И СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ: ВКУСНО И НЕОБЫЧНО

Ингредиенты:

• 200 г вешенки

• 1 баклажан

• 2 томата

• 2 болгарских перца

• 1 луковица

• 1 небольшая морковь

• 2-3 зубка чеснока

• соль и перец по вкусу

• 1 ст. л. уксуса

• оливковое масло

Приготовление:

1. Баклажан помести в холодную воду на 20 минут, затем нарежь кусочками. Болгарский перец нарежь квадратиками, томаты дольками, морковь соломкой, вешенку ломтиками, лук нашинкуй тонкими полукольцами.

2. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до золотистого цвета, добавь баклажан, грибы и морковь, посоли и поперчи по вкусу, обжаривай постоянно помешивая до готовности. В конце влей уксус, добавь томаты и болгарский перец, пропущенный через пресс чеснок, перемешай и сними с огня.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются