Ингредиенты:
• 200 г вешенки
• 1 баклажан
• 2 томата
• 2 болгарских перца
• 1 луковица
• 1 небольшая морковь
• 2-3 зубка чеснока
• соль и перец по вкусу
• 1 ст. л. уксуса
• оливковое масло
Приготовление:
1. Баклажан помести в холодную воду на 20 минут, затем нарежь кусочками. Болгарский перец нарежь квадратиками, томаты дольками, морковь соломкой, вешенку ломтиками, лук нашинкуй тонкими полукольцами.
2. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до золотистого цвета, добавь баклажан, грибы и морковь, посоли и поперчи по вкусу, обжаривай постоянно помешивая до готовности. В конце влей уксус, добавь томаты и болгарский перец, пропущенный через пресс чеснок, перемешай и сними с огня.
Приятного аппетита!