Найти в Дзене
МОИ РЕЦЕПТЫ

Цветная капуста в сырной панировке

Объем используемой чашки — 250 мл.

Ингредиенты:

Цветная капуста — 1 шт.

Мука — 1 чашка

Яйца — 2 шт.

Панировочные сухари — 2 чашки

Пармезан — 0,5 чашки

Чеддер — 0,5 чашки

Приготовление:

1. Капусту помыть, промокнуть полотенцем, разобрать на соцветия и удалить стебли. Отправить в микроволновку на 4 минуты.

2. В первую миску насыпать муку, во второй взболтать 2 яйца. В третьей миске смешать сухари и мелко натертый сыр.

3. Соцветия обмакнуть поочередно в муку, яйцо и панировочную смесь.

4. Выложить на противень, полить остатками яйца и выпекать при температуре 220 °С 30 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются