Объем используемой чашки — 250 мл.
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 шт.
Мука — 1 чашка
Яйца — 2 шт.
Панировочные сухари — 2 чашки
Пармезан — 0,5 чашки
Чеддер — 0,5 чашки
Приготовление:
1. Капусту помыть, промокнуть полотенцем, разобрать на соцветия и удалить стебли. Отправить в микроволновку на 4 минуты.
2. В первую миску насыпать муку, во второй взболтать 2 яйца. В третьей миске смешать сухари и мелко натертый сыр.
3. Соцветия обмакнуть поочередно в муку, яйцо и панировочную смесь.
4. Выложить на противень, полить остатками яйца и выпекать при температуре 220 °С 30 минут.
Приятного аппетита!