Ингредиенты:
филе лосося без кожи — 4 шт. по 70 г,
соль и молотый перец — по вкусу,
оливковое масло — 1 ст.л.,
молодой шпинат — 285 г,
раскрошенная фета — 55 г,
кедровые орехи — 1/3 стакана,
свежевыжатый лимонный сок — 2 ч.л.
Приготовление:
Включить духовку в режиме бройлер, установив решетку в 10 см от источника нагрева.
Выложить рыбу на решетку, приправив солью и перцем. Запекать 5-7 минут. Готовая рыба должна легко прокалываться вилкой.
Пока готовится лосось, разогреть сковороду с маслом на среднем огне. Добавить шпинат, посолить и поперчить. Готовить примерно 2 минуты, пока зелень не станет мягкой. Затем убрать с огня и слить лишний сок.
Добавить в шпинат фету, кедровые орехи и лимонный сок.
Подавать рыбу вместе с тушеным шпинатом.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org