Ингредиенты:
вода — 4 стакана
очищенный картофель, нарезанный кубиками — 3 шт.
очищенный и нарезанный лук — 2 шт.
соль — 1 ч.л.
молотый перец — 1/4 ч.л.
лавровый лист — 1 шт.
филе лосося без кожи, нарезанное кубиками — 900 г
жирные сливки — 200 мл
нарезанный укроп — для подачи
дольки лимона — для подачи
Приготовление:
Довести воду, картофель, лук, соль, перец и лавровый лист до кипения в кастрюле. Уменьшить нагрев.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока картофель не станет мягким, приблизительно 10 минут.
Добавить лосося. Накрыть крышкой и варить, пока кусочки рыбы не начнут легко прокалываться вилкой, еще примерно 5 минут. Выбросить лавровый лист.
Смешать сливки с 1/2 чашки жидкости из супа. Перемешать и вернуть в суп, довести до кипения.
Подавать с укропом и дольками лимона.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org