Ингредиенты:
дорадо — 3 шт.
лимоны — 2 шт.
сухие итальянские травы — 1 ст.л.
оливковое масло- по вкусу
морская соль — по вкусу
Приготовление:
Рыбу почистить и выпотрошить. Затем хорошо помыть и обсушить.
Лимоны помыть и нарезать тонкими кружочками.
Смазать рыбку оливковым маслом, натереть итальянскими травами и солью.
Смазать три листа фольги оливковым маслом. Положить на каждый лист по 3 кружочка лимона, рыбку и еще 2 кружочка лимона.
Положить в каждую рыбину по кружочку лимона и завернуть фольгу.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Подавать рыбку горячей.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org