Ингредиенты:
• творог обезжиренный – 400 г;
• яйца – 2 шт.;
• сахар-песок – 200 г;
• соль – на кончике ножа;
• манная крупа – 4 столовых ложки;
• персики свежие или консервированные – 400 г;
• масло сливочное для смазывания формы – 10 г.
Приготовление:
1. Разотрите творог с яичными желтками.
2. Отдельно смешайте сахар, соль и манку.
3. Нарежьте персики небольшими кубиками.
4. Взбейте миксером белки до образования «пиков». Если белки взбиваются плохо – капните две-три капли лимонного сока.
5. Сухую смесь из сахара, соли и манки смешайте с протертым творогом.
6. В получившуюся смесь аккуратно введите взбитые белки, мешая массу сверху вниз.
7. Последними положите кусочки персиков и еще раз перемешайте.
8. Выложите творожно — персиковую массу в форму, смазанную растопленным маслом.
9. Выпекайте 20 минут при температуре 180⁰С.
Приятного аппетита!