Ингредиенты:
суповой набор или кусочки курицы
шампиньоны — 500 г
сливки 35% — 100 г
крахмал — 50 г
гренки (кубики) из белого хлеба
мускатный орех потертый
соль
перец
Приготовление:
Сварить бульон из супового набора или курицы.
Порезать кубиками грибы. Добавить в бульон.
В отдельной посуде смешать небольшую часть бульона (около 100 мл) с крахмалом.
Вылить полученную массу в бульон и добавить сливки.
Добавить соль, перец и мускатный орех.
Продолжать варить еще 20 минут.
При подаче украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org