Найти тему
Кулинарные рецепты

Суп с галушками

Ингредиенты:

для теста:

соль

яйцо — 1 шт.

мука — 270 г

вода — 50 мл

кефир — 50 мл

для супа:

мясной бульон — 4.5

средний картофель — 4 шт.

лук — 1 шт.

морковь — 1 шт.

растительное масло — для обжаривания

соль, перец

лавровый лист — 1-2 шт.

зелень — для подачи

Приготовление:

Замесить тесто и накрыть его пленкой, пока варится бульон.

Приготовить бульон, добавить нарезанный картофель и обжаренные на растительном масле лук с морковь. Приправить по вкусу.

Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Нарезать небольшими кусочками.

Добавить галушки в суп вместе с лавровыми листьями, когда все овощи будут готовы. Варить 3-5 минут.

Подавать суп с зеленью.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются