Ингредиенты:
для теста:
соль
яйцо — 1 шт.
мука — 270 г
вода — 50 мл
кефир — 50 мл
для супа:
мясной бульон — 4.5
средний картофель — 4 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
растительное масло — для обжаривания
соль, перец
лавровый лист — 1-2 шт.
зелень — для подачи
Приготовление:
Замесить тесто и накрыть его пленкой, пока варится бульон.
Приготовить бульон, добавить нарезанный картофель и обжаренные на растительном масле лук с морковь. Приправить по вкусу.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Нарезать небольшими кусочками.
Добавить галушки в суп вместе с лавровыми листьями, когда все овощи будут готовы. Варить 3-5 минут.
Подавать суп с зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org