Ингредиенты:
говяжья вырезка — 700-900 г
очищенный и нарезанный чеснок — 3 дольки
молотая копченая паприка — 2 ч.л.
молотая куркума — 1/2 ч.л.
крупная соль — 1 ч.л.
молотый тмин — 1 ч.л.
молотый черный перец — 1/2 ч.л.
красный винный уксус — 1/3 чашки
оливковое масло — 1/3 чашки
Приготовление:
Нарезать говядину кусочками 4-5 см и поместить в большую миску. Отложить в сторону.
В чаше кухонного комбайна соединить чеснок, паприку, куркуму, тмин, соль, перец и красный винный уксус. Взбивая, влить оливковое масло.
Залить полученным маринадом мясо и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и отправить в холодильник на 2-4 часа.
Разогреть гриль до средне-высокой температуры. Надеть мясо на шампуры, оставляя около 1 см между кусками мяса. Поместить на гриль и готовить, время от времени переворачивая, 10-12 минут.
Снять с огня и завернуть в алюминиевую фольгу на 2-3 минуты перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org