Ингредиенты:
куриные крылышки — 25 шт.
зеленый лук, нарезанный — 5 стеблей
мед — 5 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.
перец чили без семян, нарезанный — 1 шт.
тертый корень имбиря — 2 см
тимьян, только листья — 5 веточек
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для маринада в миске.
Поместить куриные крылышки в один слой в широкое и неглубокое блюдо, желательно стеклянное или керамическое. Залить маринадом, накрыть пленкой и поставить в холодильник мариноваться на сутки.
Разогреть угли под грилем до средней температуры. Запекать крылья 15-20 минут, часто переворачивая. Готовность проверить вилкой – при проколе должен выделяться прозрачный сок.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org