Удивительно вкусно и просто!
Вам понадобятся:
Лаваш тонкий – 200 г.
Плавленый сыр – 200 г.
Сливки – 100 г
Сёмга – 200 г.
Зелёный лук – 30 г.
Зелень кинзы – 2 г.
Способ приготовления:
Помойте, просушите зелень, мелко нарежьте и протрите в ступке.
Смешайте в блендере сливки, сыр и зелень до однородной массы.
Разложите лаваш и намажьте его равномерно тонким слоем получившейся смесью.
Нарежьте малосольную семгу на мелкие кусочки и положите сверху.
Сверните лаваш рулетиком, положите в целлофан или фольгу и оставьте в холодильнике на 3 часа.
Готовый рулет порежьте на ломтики в 1 - 1,5 см и выложите на тарелку.
Украсить можно на ваш вкус зеленью, лимоном или маслинами.
Приятного аппетита!