Ингредиенты:
круассаны без начинки — 5-6 шт.
лосось горячего копчения — 200 г
лосось холодного копчения — 75 г
сыр Камамбер — 175 г
молоко — 375 мл
сметана — 250 мл
сливочный сыр с лососем — 75 г
яйца — 7 шт.
каперсы — 1.5 ст.л.
нарезанный укроп — 2 ст.л.
соль, перец
масло для смазывания формы
Приготовление:
Хорошо смазать форму маслом. Нарезать круассаны кусочками 2-3 см. Порезать на большие куски лосось горячего копчения, мелко порезать рыбу холодного копчения. Нарезать сыр небольшими кусочками.
Смешать круассаны, оба вида лосося и сыр. Распределить по форме 24 х 32 см.
В большой миске венчиком смешать молоко, сметану, сливочный сыр, яйца, укроп и каперсы. Добавить соль и перец по вкусу.
Залить молочной смесью хлебную смесь. Перемешать. Накрыть форму пленкой и поставить в холодильник на ночь.
Утром вынуть форму и дать постоять при комнатной температуре полчаса.
Разогреть духовку до 180 С. Выпекать 45-60 минут или пока яйца не будут готовы. Подавать с лимоном.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org