Ингредиенты:
судак — 1 кг
морковь — 2 шт.
перепелиные яйца — 5 шт.
замороженный шпинат в брикетах — 200 г
растительное масло — 2 ст.л.
желатин — 50 г
соль, молотый перец — по вкусу
специи для рыбы — по вкусу
Приготовление:
Рыбу почистить и выпотрошить. Хорошо помыть тушку под проточной водой.
Разрезать рыбу по брюшку и развернуть как книгу. С помощью ножа вынуть позвоночник и реберные кости. Натереть рыбу специями и оставить на полчаса.
Морковь отварить, почистить и натереть на терке. Брикет шпината разморозить и обжарить на растительном масле.
Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Остудить и почистить.
На пищевую пленку выложить рыбное филе кожей вниз. Сверху слоями разложить половину шпината, половину желатина, половину моркови, яйца по длине филе, половину моркови, половину желатина и половину шпината. С помощью пленки сформировать рулет и связать концы кулинарной нитью.
Отварить рулет в подсоленной воде в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org