Найти тему
Кулинарные рецепты

Фаршированная рыба

Ингредиенты:

судак — 1 кг

морковь — 2 шт.

перепелиные яйца — 5 шт.

замороженный шпинат в брикетах — 200 г

растительное масло — 2 ст.л.

желатин — 50 г

соль, молотый перец — по вкусу

специи для рыбы — по вкусу

Приготовление:

Рыбу почистить и выпотрошить. Хорошо помыть тушку под проточной водой.

Разрезать рыбу по брюшку и развернуть как книгу. С помощью ножа вынуть позвоночник и реберные кости. Натереть рыбу специями и оставить на полчаса.

Морковь отварить, почистить и натереть на терке. Брикет шпината разморозить и обжарить на растительном масле.

Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Остудить и почистить.

На пищевую пленку выложить рыбное филе кожей вниз. Сверху слоями разложить половину шпината, половину желатина, половину моркови, яйца по длине филе, половину моркови, половину желатина и половину шпината. С помощью пленки сформировать рулет и связать концы кулинарной нитью.

Отварить рулет в подсоленной воде в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются