Ингредиенты:
выпотрошенный сибас, дорада или другая похожая рыба — 900 г
свежий эстрагон — 6-8 веточек
морская соль
молотый перец
тонкие ломтики лимона
оливковое масло
Приготовление:
Разогреть гриль до средне-высокой температуры, смазав решетку оливковым маслом.
Сделать по 3-4 диагональных надреза с каждой стороны рыбы. Смазать оливковым маслом, приправить солью и перцем. Вставить в каждый надрез веточку эстрагона и ломтик лимона. Полить оливковым маслом.
Поместить рыбу на горячую решетку и готовить около 7-10 минут. Используя щипцы, аккуратно перевернуть рыбу на другую сторону. Запекать еще 7 минут. Время приготовления зависит от толщины рыбы.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org