Найти тему
Кулинарные рецепты

Рыба, запеченная целиком на гриле

Ингредиенты:

выпотрошенный сибас, дорада или другая похожая рыба — 900 г

свежий эстрагон — 6-8 веточек

морская соль

молотый перец

тонкие ломтики лимона

оливковое масло

Приготовление:

Разогреть гриль до средне-высокой температуры, смазав решетку оливковым маслом.

Сделать по 3-4 диагональных надреза с каждой стороны рыбы. Смазать оливковым маслом, приправить солью и перцем. Вставить в каждый надрез веточку эстрагона и ломтик лимона. Полить оливковым маслом.

Поместить рыбу на горячую решетку и готовить около 7-10 минут. Используя щипцы, аккуратно перевернуть рыбу на другую сторону. Запекать еще 7 минут. Время приготовления зависит от толщины рыбы.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются