Найти тему
Кулинарные рецепты

Куриные рулетики с болгарским перцем и маслинами

Готовим аппетитные рулетики из куриного филе с начинкой из феты, запеченного болгарского перца, зелени и маслин.

Ингредиенты:

куриное филе — 2 шт.

фета — 60 г

болгарский перец — 30 г

маслины без косточек — 6 шт.

соль, перец — по вкусу

молотая паприка — по вкусу

растительное масло — для обжаривания

рубленая зелень — 2 ст.л

Приготовление:

Куриное филе помыть, отбить между двумя листами пищевой пленки. Посолить и поперчить.

Болгарский перец предварительно запечь в разогретой духовке в течение 15 минут. Затем переложить в пакет и дать полежать 5 минут, после чего снять кожицу и нарезать мякоть. На куриное филе выложить измельченную зелень, маслины, сыр и перец.

С помощью пищевой пленки свернуть каждое филе в рулетик, края скрепить зубочистками. Посолить, поперчить и приправить молотой паприкой. Обжарить рулетики со всех сторон на сковороде.

Затем переложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 8 минут.

Подавать с рисом или паровыми овощами.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org