Готовим аппетитные рулетики из куриного филе с начинкой из феты, запеченного болгарского перца, зелени и маслин.
Ингредиенты:
куриное филе — 2 шт.
фета — 60 г
болгарский перец — 30 г
маслины без косточек — 6 шт.
соль, перец — по вкусу
молотая паприка — по вкусу
растительное масло — для обжаривания
рубленая зелень — 2 ст.л
Приготовление:
Куриное филе помыть, отбить между двумя листами пищевой пленки. Посолить и поперчить.
Болгарский перец предварительно запечь в разогретой духовке в течение 15 минут. Затем переложить в пакет и дать полежать 5 минут, после чего снять кожицу и нарезать мякоть. На куриное филе выложить измельченную зелень, маслины, сыр и перец.
С помощью пищевой пленки свернуть каждое филе в рулетик, края скрепить зубочистками. Посолить, поперчить и приправить молотой паприкой. Обжарить рулетики со всех сторон на сковороде.
Затем переложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 8 минут.
Подавать с рисом или паровыми овощами.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org