Ингредиенты:
мед — 1/3 стакана,
оливковое масло — 1/4 стакана,
горчица в зернах — 2 ст.л.,
измельченный чеснок — 1-1/2 ч.л.,
измельченный свежий розмарин — 1 ст.л.,
соль — 1/2 — 1 ч.л.,
молотый черный перец — 1/4 ч.л.,
лимонный сок — 2 ч.л.,
куриные крылышки — 1 кг.
Приготовление:
Для маринада в небольшой миске смешать мед, оливковое масло, горчицу, чеснок, розмарин, лимонный сок, соль и перец. Залить маринадом куриные крылышки и поставить в холодильник на 4 часа.
Переложить крылышки в форму для запекания в один слой.
Запекать в разогретой до 200 С духовке, пока куриные крылышки не подрумянятся, в течение примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org