Фаршированный куриный рулет – это универсальная холодная закуска. Из него можно сделать бутерброды или просто подать с любым гарниром на свой вкус.
Ингредиенты:
тушка курицы — 1 шт.
яйца — 4 шт.
молоко — 60 мл
ветчина — 200 г
лук- 1 шт.
сливочное масло — 10 г
петрушка
укроп
корень петрушки
соль, молотый перец
Приготовление:
Подготовить тушку курицы. Сделать надрез вдоль хребта, снять кожицу, отрезать крылья и ножки. Оставшуюся мякоть нарезать тонкими пластинами. Из костей сварить бульон.
Яйца взбить с молоком и солью, пожарить как омлет.
Куриную кожу разложить на кухонной доске, сверху выложить мякоть птицы, посыпанную специями и солью, тонко нарезанную ветчину, омлет и мелко нарубленную зелень.
Свернуть кожу в виде рулета, перевязать кулинарной нитью. Залить процеженным бульоном и довести до кипения. Добавить лук, корень петрушки и варить в течение часа.
Слить бульон, убрать нитки и положить рулет под пресс в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org