Ингредиенты:
помидоры — 300 г
репчатый лук — 2 шт.
растительное масло — для обжаривания
неострая молотая паприка — 1 ст.л.
вода — 2 ст.л.
куриное филе — 600 г
красный сладкий перец — 2 шт.
крупная соль1 ч.л.сметана — 200 г
мука — 1 ст.л.
Приготовление:
Помидоры залить кипятком на минуту и очистить от кожицы. Нарезать кубиками.
Лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить молотую паприку и немного воды. Готовить несколько минут.
Добавить нарезанное небольшими кусочками мясо и добавить к луку. Жарить 10 минут.
Добавить нарезанный кубиками перец и помидоры.
Посолить, накрыть крышкой и готовить 30 минут.
Смешать сметану с мукой, чтобы не было комочков. Добавить в сковороду и готовить еще 10-15 минут.
Подавать с рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org