Найти тему
Кулинарные рецепты

Паприкаш из курицы по-венгерски

Ингредиенты:

помидоры — 300 г

репчатый лук — 2 шт.

растительное масло — для обжаривания

неострая молотая паприка — 1 ст.л.

вода — 2 ст.л.

куриное филе — 600 г

красный сладкий перец — 2 шт.

крупная соль1 ч.л.сметана — 200 г

мука — 1 ст.л.

Приготовление:

Помидоры залить кипятком на минуту и очистить от кожицы. Нарезать кубиками.

Лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить молотую паприку и немного воды. Готовить несколько минут.

Добавить нарезанное небольшими кусочками мясо и добавить к луку. Жарить 10 минут.

Добавить нарезанный кубиками перец и помидоры.

Посолить, накрыть крышкой и готовить 30 минут.

Смешать сметану с мукой, чтобы не было комочков. Добавить в сковороду и готовить еще 10-15 минут.

Подавать с рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются