Ингредиенты:
куриный фарш — 600 г
шампиньоны — 150 г
сыр — 150 г
сметана — 2 ст.л.
соль, перец
панировочные сухари
растительное масло
Приготовление:
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
Добавить тертый сыр и сметану, приправить и остудить.
Куриный фарш посолить и поперчить. Отделить кусочек фарша, расплющить на ладони в лепешку. Положить в центр начинку, сформировать котлету. Повторить с оставшимся фаршем и начинкой.
Обвалять в сухарях и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Довести до готовности под крышкой в течение 2-3 минут.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org