Ингредиенты:
куриное филе — 400 г
разные мясные продукты на выбор — 400 г
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 2 шт.
маринованные огурцы — 3 шт.
томатная паста — 5 ст.л.
лимон
зелень
перец
лавровый лист
маслины
растительное масло
сметана
Приготовление:
Куриное филе помыть, отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками и обжарить на растительном масле
Добавить к мясу измельченный лук и мелко нарезанную морковь. Жарить до мягкости.
Отдельно обжарить нарезанные кубиками мясные продукты, добавить к курице с овощами.
Огурцы нарезать соломкой, добавить в солянку.
Солянку заправить томатной пастой. Влить 2 стакана кипятка, тушить на слабом огне 15 минут. В конце приготовления добавить перец, зелень, маслины и лавровый лист. Дать настояться в течение часа.
Перед подачей украсить ломтиком лимона и зеленью, добавить сметану.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org