Ингредиенты:
кабачки — 1 кг
укроп — 25 г
чеснок — 4 зубчика
душистый перец — 5 горошин
соль — 1-1.5 ст.л.
уксус 9% — 75 мл
вода — 1 л
Приготовление:
Молодые кабачки помыть, отрезать кончики и нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см.
Укроп помыть, чеснок очистить от шелухи и нарезать пластинками.
Уложить специи и зелень на дно банок, плотно наполнить кабачками.
Растворить в кипятке соль, добавить уксус и разлить по банкам.
Стерилизовать банки в кипящей воде: полулитровые – 12 минут, литровые – 15 минут. Закатать стерилизованными крышками.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org