Ингредиенты:
куриная печень — 600 г
сырые яйца — 3 шт.
вареные яйца — 3 шт.
репчатый лук — 2 шт.
морковь — 2-3 шт.
майонез — 300 г
соль, перец — по вкусу
растительное масло- для обжаривания
мука — 3 ст.л
чеснок — 2-3 зубчика
петрушка — для украшения
сметана — 3 ст.л
Приготовление:
Куриную печень помыть и очистить от пленок. Сложить в чашу блендера вместе с солью, мукой, яйцами и сметаной. Взбить до получения однородной массы.
Разогреть сковороду диаметром 20 см, смазанную маслом. Пожарить тонкие печеночные блинчики.
Лук измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить, дать остыть.
Чеснок почистить и выдавить в майонез. Вареные яйца разделать на белки и желтки, натереть на терке.
Смазать один корж майонезом, сверху равномерно распределить немного моркови и белков. Повторяя слои, собрать торт.
Верх смазать майонезом, посыпать тертыми желтками. По желанию украсить зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org