Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Рагу из тыквы и кабачков с фасолью

Ингредиенты:

  • растительное масло-  2 ст.л.
  • лук — 1 шт.
  • кабачки — 600 г
  • мякоть тыквы-  600 г
  • сладкий перец-  2 шт.
  • консервированная белая фасол-  1 банка
  • зелень петрушки-  по вкусу
  • вода или овощной бульон — по вкусу
  • специи — по вкус

Приготовление:

  • Все овощи помыть и обсушить.
  •  Лук почистить и мелко нарезать.
  • Мякоть тыквы и кабачков нарезать кубиками. Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до мягкости. Добавить кусочки тыквы, кабачков и перца. Посолить и тушить до почти полной готовности. При необходимости влить немного воды или овощного бульона.
  • В конце добавить консервированную фасоль, рубленую петрушку и специи по вкусу. Снять с огня и дать настояться в течение 30 минут перед подачей.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org