Ингредиенты:
- растительное масло- 2 ст.л.
- лук — 1 шт.
- кабачки — 600 г
- мякоть тыквы- 600 г
- сладкий перец- 2 шт.
- консервированная белая фасол- 1 банка
- зелень петрушки- по вкусу
- вода или овощной бульон — по вкусу
- специи — по вкус
Приготовление:
- Все овощи помыть и обсушить.
- Лук почистить и мелко нарезать.
- Мякоть тыквы и кабачков нарезать кубиками. Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками.
- Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до мягкости. Добавить кусочки тыквы, кабачков и перца. Посолить и тушить до почти полной готовности. При необходимости влить немного воды или овощного бульона.
- В конце добавить консервированную фасоль, рубленую петрушку и специи по вкусу. Снять с огня и дать настояться в течение 30 минут перед подачей.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org