Ингредиенты:
- дижонская горчица — 2 ст.л.
- оливковое или растительное масло — 2 ст.л.
- сушеный розмарин — 1/2 ч.л.
- чесночный порошок1/2 ч.л.
- соль- 1/2 ч.л.
- молотый перец — 1/2 ч.л.
- молотая паприка- 1/2 ч.л.
- нарезанный кубиками картофель — 3-4 шт.
- красный лук, нарезанный- 1 шт.
- свиные отбивные на кости- 4 шт.
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200 ° С. Смазать маслом противень.
- В большой миске смешать горчицу, масло, розмарин, чеснок, перец, соль, паприку. Отложить одну ложку горчичной смеси.
- Добавить картофель и лук в основную часть смеси, перемешать. Переложить овощи на противень, запекать 25 минут, не накрывая. Перемешать.
- Смазать свиные отбивные оставшейся столовой ложкой горчичной смеси. Выложить отбивные на овощи. Запекать еще 15-20 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org