Найти тему
Кулинарные рецепты

Свиные отбивные на кости с картофельным гарниром

Ингредиенты:

  • дижонская горчица — 2 ст.л.
  • оливковое или растительное масло — 2 ст.л.
  • сушеный розмарин — 1/2 ч.л.
  • чесночный порошок1/2 ч.л.
  • соль-  1/2 ч.л.
  • молотый перец — 1/2 ч.л.
  • молотая паприка-  1/2 ч.л.
  • нарезанный кубиками картофель — 3-4 шт.
  • красный лук, нарезанный-  1 шт.
  • свиные отбивные на кости-  4 шт.

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 200 ° С. Смазать маслом противень.
  • В большой миске смешать горчицу, масло, розмарин, чеснок, перец, соль, паприку. Отложить одну ложку горчичной смеси.
  • Добавить картофель и лук в основную часть смеси, перемешать. Переложить овощи на противень, запекать 25 минут, не накрывая. Перемешать.
  • Смазать свиные отбивные оставшейся столовой ложкой горчичной смеси. Выложить отбивные на овощи. Запекать еще 15-20 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются