Бутерброды, пожалуй, самая распространённая закуска. В наше время это не только быстрый способ быстро перекусить, но и настоящие кулинарные творения. Попробуйте приготовить бутерброды по нашему рецепту!
Ингредиенты
200 гр. шампиньонов
200 гр. ветчины
1 луковица
100 гр. твердого сыра
1 яйцо
1 французский батон
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Шампиньоны мелко нарезаем и обжариваем с луком на растительном масле до золотистого цвета.
Натираем сырой картофель и сыр на мелкой терке, ветчину нарезаем мелким кубиком, очень мелко шинкуем репчатый лук, добавляем сырое яйцо, жареные шампиньоны, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем.
Нарезаем кружочками французский батон, намазываем начинку на хлеб и слегка прижав, обжариваем на среднем огне с добавлением растительного масла, начинкой вниз с одной стороны, 2-3 минуты.
Подаем любимым!