Ингредиенты:
творог — 1 кг
сливочное масло — 200 г
молоко — 1 стакан
сода — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
шампиньоны — 300 г
растительное масло — для обжаривания
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Жидкость должна полностью испариться. Посолить и поперчить грибы.
Взбить блендером творог, мягкое масло, молоко, соль и соду до получения однородной массы. Приправить по вкусу.
Переложить творожную массу в миску, установленную над водяной баней. Готовить, помешивая, около 15 минут. Смесь должна стать гладкой.
Снять с огня, добавить грибы и перемешать. Дать остыть до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org