Ингредиенты:
большой баклажан — 1 шт.
растопленное масло или маргарин — 1/3 стакана
зубчик чеснока — 1 шт.
итальянские травы — 1/2 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
молотый перец — 1/4 ч.л.
базилик — для украшения
фета — для украшения
Приготовление:
Баклажан помыть, по желанию очистить и нарезать продольными ломтиками. Посыпать солью и дать постоять 10-15 минут. Затем промыть и обсушить.
Смешать растопленное масло, пропущенный через пресс чеснок и пряные травы.
Натереть баклажаны этой смесью, посыпать солью и перцем.
Поместить баклажаны на решетку разогретого гриля. Готовить, периодически переворачивая, около 10 минут, пока баклажаны не станут мягкими.
Подавать баклажаны на гриле, украсив базиликом и фетой.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org