Ингредиенты:
баклажаны
соль
молотый перец
мука
растительное масло
помидоры
майонез
чеснок
твердый сыр
базилик
Приготовление:
Баклажаны помыть, нарезать тонкими длинными пластинками. Посыпать солью и дать постоять полчаса. Затем промыть и обсушить.
Обваливая баклажаны в муке, смешанной с солью и перцем, пожарить их с двух сторон на растительном масле.
Переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитался лишний жир.
Помидоры помыть, нарезать кружочками. Сыр натереть на терке.
Каждый ломтик баклажана смазать майонезом, смешанным с раздавленным чесноком, сверху выложить помидоры, тертый сыр и базилик.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org