Ингредиенты:
яйцо — 1 шт.
сахар — 1 ст.л.
соль — щепотка
кефир — 500 мл
укроп или другая зелень — пучок
мука
разрыхлитель или сода — 1 ч.л.
растительное масло
Приготовление:
Взбить яйцо вместе с сахаром и щепоткой соли. Добавить кефир и рубленую зелень, перемешать.
Всыпать разрыхлитель и столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
Разогреть сковороду с растительным маслом и пожарить оладьи.
Подавать со сливочным маслом или сметаной.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org