Найти тему
Кулинарные рецепты

Рагу из кабачков и помидоров

Ингредиенты:

кабачки — 4 шт.

помидоры — 2-3 шт.

зубчики чеснока — 3 шт.

сметана — 150 г

мука — 1.5 ст.л.

петрушка, укроп и базилик — по вкусу

соль, перец — по вкусу

оливковое масло — для обжаривания

Приготовление:

Кабачки крупно нарезать, помидоры нарезать средними кубиками.

Раздавить чеснок, мелко нарубить зелень.

В сковороду с высокими бортиками или сотейник влить оливковое масло и быстро обжарить кабачки до румяной корочки. Присыпать мукой, посолить, поперчить и готовить еще несколько минут.

Добавить помидоры, сметану и чеснок. Перемешать, на среднем огне довести рагу до кипения. Посыпать зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются