Ингредиенты:
кабачки — 4 шт.
помидоры — 2-3 шт.
зубчики чеснока — 3 шт.
сметана — 150 г
мука — 1.5 ст.л.
петрушка, укроп и базилик — по вкусу
соль, перец — по вкусу
оливковое масло — для обжаривания
Приготовление:
Кабачки крупно нарезать, помидоры нарезать средними кубиками.
Раздавить чеснок, мелко нарубить зелень.
В сковороду с высокими бортиками или сотейник влить оливковое масло и быстро обжарить кабачки до румяной корочки. Присыпать мукой, посолить, поперчить и готовить еще несколько минут.
Добавить помидоры, сметану и чеснок. Перемешать, на среднем огне довести рагу до кипения. Посыпать зеленью перед подачей.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org