Ингредиенты:
мелкие шампиньоны — 500 г
баклажан — 1 шт.
красный сладкий перец — 2 шт.
помидоры черри — 250 г\
чеснок — 1 долька
оливковое масло — 100 мл
крупная соль — 1 ч.л.
молотый черный перец — щепотка
Приготовление:
Грибы и помидоры черри помыть. Баклажаны нарезать ломтиками примерно 0.5 см толщиной. Болгарский перец нарезать брусочками, удалив семена.
Сложить овощи в миску, добавить оливковое масло, раздавленный чеснок, соль и перец.
Поставить в холодильник мариноваться на ночь.
Нанизать овощи на деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде.
Обжарить овощной шашлык над разогретыми углями или запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org