Ингредиенты:
блины — 6 шт.
замороженный шпинат — 400 г
шампиньоны — 400 г
лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
мука — 1.5 ст.л.
сливки — 100 мл
растительное масло
соль, перец
тертый сыр — 50 г
Приготовление:
Приготовить тонкие блины на молоке.
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить до золотистого цвета.
Выложить в сковороду шпинат и нарезанные грибы. Обжарить до мягкости. Всыпать муку, хорошо перемешать. Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне до загустения.
Разогреть духовку до 200 С.
Форму для выпечки застелить фольгой. Выложить в форму первый блин, разложить сверху часть начинки. Собрать пирог. Сверху должен быть блин. Посыпать его тертым сыром.
Запекать около 15 минут, чтобы сыр подрумянился. Подавать готовый пирог с кетчупом или сметаной.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org