Найти тему
Кулинарные рецепты

Мясные рулетики с грибами и сыром

Рецепт рулетиков из свиной вырезки с начинкой из шампиньонов, лука и сыра, обжаренных в картофельной панировке.

Ингредиенты:

свиная вырезка — 700 г

соль, перец

шампиньоны — 420 г

лук — 1 шт.

твердый сыр — 150 г

петрушка или укроп — несколько веточек

картофель — 500 г

яйца — 2 шт.

мука — для панировки

растительное масло — для обжаривания

Приготовление:

Разрезать свинину на 10 кусков, отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить.

Мелко нарезать лук и грибы, обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить. Добавить тертый сыр и рубленую зелень.

Завернуть начинку в мясо, придавая рулетикам овальную форму.

Натереть картофель на мелкой терке. Обвалять рулетики в муке, окунуть во взбитое яйцо. Затем равномерно покрыть рулетики тертым картофелем.

Обжарить рулетики на растительном масле со всех сторон, чтобы они подрумянились. Затем довести до готовности в разогретой до 180 С духовке в течение 15-20 минут.

Готовые рулетики подавать с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org