Рецепт свиных отбивных в яичном кляре. На гарнир к ним можно подать отварной картофель или салат из капусты.
Ингредиенты:
свиное филе — 700 г
яйца — 3 шт.
мука — для панировки
соль — по вкусу
молотый перец — по вкусу
рубленая петрушка — 1 ст.л.
Приготовление:
Нарезать свинину поперек волокон кусочками толщиной 1-1.5 см. Отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Яйца разбить в миску, добавить измельченную зелень.
Насыпать в миску муку, обвалять мясо. Окунуть во взбитое яйцо.
Жарить отбивные на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавать с отварным картофелем или салатом из капусты.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org