Найти тему
Кулинарные рецепты

Паста с кроликом в горчично-сливочном соусе

Ингредиенты:

мясо кролика — 500 г

соль, молотый перец

мука

растительное масло

куриный бульон — 350 г

жирные сливки — 150 г

горчица — 1-2 ст.л.

морковь — 1 шт.

лук — 1 шт.

зубчики чеснока — 1-2 шт.

белое вино — 70 г

зелень петрушки

паста — для подачи

Приготовление:

Мясо кролика очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Приправить и обвалять в муке.

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить кролика до золотистого цвета.

Морковь и лук нарезать тонкими полукольцами.

Мясо переложить на тарелку, в той же сковороде обжарить лук, морковь и раздавленный ножом чеснок.

Влить в сотейник вино, перемешать и дать ему немного выпариться. Добавить бульон и мясо, прогреть.

Сливки смешать с горчицей, влить в сковороду. Довести до кипения и сразу же снять с плиты. Накрыть крышкой.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Вынуть сотейник из духовки, убрать мясо и уварить соус до желаемой густоты. Процедить. Овощи выбрасывать не нужно.

Подавать с отваренной пастой, украсив кусочками моркови и рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются