Найти тему
Кулинарные рецепты

Котлеты с гречкой

Ингредиенты:

смешанный фарш — 500 г

репчатый лук — 1 шт.

морковь — 1 шт.

яйцо — 1 шт.

вареная гречка — 1 стакан

ломтик батона без корки — 1 шт.

молоко — 100 мл

соль

молотый перец

растительное масло

Приготовление:

Морковь и лук почистить. Морковь натереть на терке, лук измельчить.

Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.

Смешать фарш, яйцо, соль, перец и вареную гречку.

Батон замочить в молоке, затем измельчить.

Добавить в фарш лук, морковь и хлеб, хорошо перемешать.

Влажными руками сформировать котлеты, выложить их на смазанный маслом противень.

Отправить в разогретую до 200 С духовку и запекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются