Ингредиенты:
смешанный фарш — 500 г
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
вареная гречка — 1 стакан
ломтик батона без корки — 1 шт.
молоко — 100 мл
соль
молотый перец
растительное масло
Приготовление:
Морковь и лук почистить. Морковь натереть на терке, лук измельчить.
Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
Смешать фарш, яйцо, соль, перец и вареную гречку.
Батон замочить в молоке, затем измельчить.
Добавить в фарш лук, морковь и хлеб, хорошо перемешать.
Влажными руками сформировать котлеты, выложить их на смазанный маслом противень.
Отправить в разогретую до 200 С духовку и запекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org