Найти тему
Кулинарные рецепты

Шницель из свинины

Ингредиенты:

свинина, вырезка — 400 г

яйцо — 1 шт.

мука — 80 г

панировочные сухари — 80 г

соль, перец — по вкусу

растительное масло — для обжаривания

Приготовление:

Свинину нарезать тонкими ломтиками, отбить и приправить солью и перцем.

Яйцо взбить вилкой, муку и панировочные сухари насыпать в отдельные плоские тарелки. Каждый кусок свинины обвалять в муке.

Затем обмакнуть мясо в яйцо и запанировать в сухарях.

Выложить шницели на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на сильном огне до хрустящей корочки в течение 5 минут.

Подавать, сбрызнув соком лимона.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются