Ингредиенты:
свинина, вырезка — 400 г
яйцо — 1 шт.
мука — 80 г
панировочные сухари — 80 г
соль, перец — по вкусу
растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
Свинину нарезать тонкими ломтиками, отбить и приправить солью и перцем.
Яйцо взбить вилкой, муку и панировочные сухари насыпать в отдельные плоские тарелки. Каждый кусок свинины обвалять в муке.
Затем обмакнуть мясо в яйцо и запанировать в сухарях.
Выложить шницели на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на сильном огне до хрустящей корочки в течение 5 минут.
Подавать, сбрызнув соком лимона.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org