Ингредиенты:
• 200 г клубники,
• 200 г творога,
• 50 г белого шоколада,
• 50 г кокосовой стружки,
• 30 г сливочного масла,
• 25 г сахара,
• 10 г ванильного сахара,
• 20 г желатина,
• 50 мл воды.
Приготовление:
1. Желатин залей водой и оставь набухать.
2. Поломай шоколад на кусочки и растопи на водяной бане. Добавь к шоколаду сливочное масло и перемешай.
3. Набухший желатин немного подогрей до полного растворения и добавь к нему шоколад.
4. Творог соедини с сахаром, ванильным сахаром, 1 ст. ложкой кокосовой стружки, шоколадной смесью и тщательно перемешай.
5. Оставшуюся кокосовую стружку рассыпь по фольге в виде прямоугольника. Выложи и аккуратно распредели по ней творожную массу. Сверху выложи клубнику. С помощью фольги сверни пласт рулетом и поставьв холодильник на 3-4 часа.
6. Творожно-кокосовый рулет с клубничной начинкой готов. Охлажденный рулет нарежь ломтиками и подавай.
Приятного аппетита.