Ингредиенты:
• Вода 1 л
• Помидоры черри 250 г
• Кукурузная крупа 200 г
• Сыр моцарелла 125 г
• Сыр пармезан 100 г
• Петрушка 1 пучок
• Оливковое масло 20 г
• Чеснок 1 зубчик
• Базилик по вкусу
• Соль по вкусу
Приготовление :
Время приготовления - 1 час.
1. Воду доведите до кипения
и посолите, затем тонкой струйкой всыпьте крупу и, периодически помешивая, варите 20-25 минут на слабом огне.
2. Зубчик чеснока измельчите ножом и обжарьте на разогретой сковороде с оливковым маслом. Помидоры нарежьте на половинки, добавьте к чесноку и обжарьте еще 3-5 минут. В самом конце добавьте измельченный базилик.
3. В смазанную маслом форму для выпечки выложите половину каши, затем выложите слой помидор и нарезанную толстыми кружками моцареллу. Сверху выложите оставшуюся кашу, разровняйте и посыпьте пармезаном с зеленью.
4 .Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течении примерно 20 минут.
Приятного аппетита.