Салат яблочно-крабовый. Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 10 штук
- Яблоки — одно большое или два небольших
- Салат листовой — небольшой пучок
- Лимонный сок — 1 столовая ложка
- Майонез — 3 столовые ложки
- Перец белый — по вкусу
Салат яблочно-крабовый. Приготовление:
Крабовые палочки порезать кубиками.
Яблоко, не очищая от шкурки, нарезать примерно такими же кубиками, как крабовые палочки.
Листья салата порвать руками или нарезать.
Смешать в салатнике яблоко, крабовые палочки и листья салата. Полить лимонным соком, добавить перец и заправить майонезом.
Перед тем, как подавать на стол, убрать салат в холодильник хотя бы на один час.