Найти в Дзене
вкусный блог

Закуска из перца, сыра и бекона для пикника и не только

Оглавление

Данный рецепт мы приготовили на гриле. Если нет гриля, возможно, запечь в духовке. Одно мы знаем точно! Данная закуска понравится всем без исключения. Время приготовления 20 минут, количество порций-6

Ингредиенты

6 не больших болгарских перцев
250 гр. мягкого сливочного сыра (Филадельфия, Фета)
12 ломтиков бекона

Приготовление

Разогреваем гриль до высокой температуры.

Разрезаем перцы пополам, удаляем семена,выкладываем сыр.

-2

-3

Заматываем полоской бекона, закрепляем зубочисткой и жарим на гриле.

-4

-5

Вполне реально приспособить это блюдо к духовке. Выложить перцы на решетку, вниз поставить противень, для того чтобы жир из бекона капал в противень и готовить при температуре 220 градусов.

-6

Приятного времяпровождения!

Еда
6,93 млн интересуются