Данный рецепт мы приготовили на гриле. Если нет гриля, возможно, запечь в духовке. Одно мы знаем точно! Данная закуска понравится всем без исключения. Время приготовления 20 минут, количество порций-6
Ингредиенты
6 не больших болгарских перцев
250 гр. мягкого сливочного сыра (Филадельфия, Фета)
12 ломтиков бекона
Приготовление
Разогреваем гриль до высокой температуры.
Разрезаем перцы пополам, удаляем семена,выкладываем сыр.
Заматываем полоской бекона, закрепляем зубочисткой и жарим на гриле.
Вполне реально приспособить это блюдо к духовке. Выложить перцы на решетку, вниз поставить противень, для того чтобы жир из бекона капал в противень и готовить при температуре 220 градусов.
Приятного времяпровождения!