Ингредиенты:
3 яйца,
3 ст. л. сахара,
750 г творога,
3 ст. л. манной крупы,
цедра 1 лимона,
1/4 ч. л. ванильного сахара,
200 г консервированного ананаса,
1 ст. л. сливочного масла,
2 ст. л. изюма,
2 ст. л. панировочных сухарей,
консервированная вишня для украшения.
Приготовление:
Отделить 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбить с сахаром.
Изюм залить кипятком на 10 мин. Откинуть на сито, дать стечь всей воде. Смешать творог с манкой, измельченной цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом. Влить взбитые яйца с сахаром, тщательно перемешать.
Дольки ананаса и вишню уложить на дно круглой формы, смазанной сливочным маслом и присыпанной сухарями. Сверху выложить творожную массу. Взбить оставшийся желток, смазать им поверхность запеканки. Выпекать при 180 °С 40 мин.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org