Ингредиенты:
творог – 1 кг,
яйца – 5 шт,
сахар – 1 стакан,
мука – 5 ст. л.,
цедра 1 лимона,
разрыхлитель – 0,5 ч. л.,
сметана – 200 г,
изюм крупный без косточек – 100 г.
Приготовление:
Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.
Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35 мин.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org