Найти тему
Кулинарные рецепты

Испанская тортилья с перцем

Испанская тортилья представляет собой сытный омлет с кусочками картофеля. Мы добавим в это блюдо сладкий красный перец и петрушку.

Ингредиенты:

картофель —2 шт.,

красный сладкий перец — 1/2 шт.,

яйца — 2-3 шт.,

оливковое масло — 2 ст.л.,

соль, перец — по вкусу,

нарезанная петрушка — по вкусу,

репчатый лук — 1/2 шт.

Приготовление:

Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками. Сладкий перец нарезать полосками. Лук измельчить.

Разогреть сковороду с оливковым маслом. Добавить лук и тушить до прозрачности. Затем добавить картофель и обжарить до мягкости, около 10 минут. В конце добавить перец и готовить еще 5 минут.

Яйца взбить вилкой, посолить и поперчить. Вылить в сковороду на овощи. Готовить 2-3 минуты, затем перевернуть и обжарить тортилью с другой стороны.

Подавать блюдо горячим, посыпав нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org